Wir sind Gleichgesinnte aus den unterschiedlichsten Bereichen der Hospitality-Branche. Was uns verbindet, ist das Potenzial, das wir aus den vielfältigen Möglichkeiten entfesseln:

  • mit Menschen

  • mit Strategien und Strukturen

  • mit Orten/Objekten

  • mit Synergien

  • mit Digitalisierung

  • mit Konzepten und verrückten Ideen

Wir sind praxisorientiert und bleiben am Puls der Zeit. Das zeigt sich in unseren Beratungen, in die unsere operativen Erfahrungen stetig einfliessen. Unsere Projekte zeichnen sich durch Spass, Win-Win-Situationen sowie eine offene, ehrliche Kultur und Partnerschaft aus. Manchmal tippen wir 'DIFFRNT' auch richtig, müssen es aber nicht. Unser Streben gilt nicht nur dem Perfektionismus, sondern dem Handeln, den Ecken und Kanten und somit einem klaren, unverwechselbaren Profil.

SAME SAME
BUT DIFF’RNT

  • Jürg über Iris

    • Ist fokussiert, strukturiert und punktuell unheimlich streng. Manchmal auch mit Jürg

    • Setzt sich leidenschaftlich für eine nachhaltige und moderne Zukunft der Hotellerie ein

    • Bildet ungewohnte Partner- und Seilschaften für die Umsetzung von neuen Produkten

    • Scheut sich nicht vor Herausforderungen und schaut stets nach vorn

    • Stellt die Mitarbeitenden und generell den Menschen ins Zentrum

    • Hat mitunter das ansteckendste Lachen ever

    Strukturierte Datenanalyse zum Dossier Flückiger? Hier geht’s lang: Linkedin

  • Iris über Robert

    • Fühlt sich wohl in verschiedenen Systemlandschaften und wechselt PMS Systeme auch mal spontan um nicht einzurosten

    • Kochen kann er auch, da Koch… oder konnte er zumindest. Kann man kochen verlernen?

    • Lebt die Gegensätze zwischen Digitalisierung und persönlichem Gästekontakt

    • Denkt gerne quer, integriert auch mal eine Supercrazyindoorminigolfanlage, einen Fotoautomaten oder einen Bauernhofladen im Hotel

    • Ausser seinen Kindern bringt ihn kaum etwas aus der Ruhe

    Hardfacts gibt’s hier: Linkedin

  • Robert über Jürg

    • Baut mit PINIT eine spezialisierte Software für die Gastronomie

    • Ist ein Vernetzer und Anreisser

    • Nimmt kein Blatt vor den Mund ausser beim Niessen - da kommt der Ellbogen zum Zug

    • Kocht leidenschaftlich gern und ausnahmslos gut. Schlechte Laufbahnberatung?

    • Lebt sein Bünzlitum in Form von überbordenden Excelsheets aus

    • Lebemann und Gesellschaftsfreund

    • Kritischer Andersdenker in der Gastronomie, betrachtet Menükarten als philosophische Manifeste und glaubt fest daran, dass die echte kulinarische Revolution auf dem Teller beginnt, nicht auf Instagram


    Supplement bekommt ihr hier:
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